Международная научно-практическая конференция «Современные технологии создания пищевых продуктов в рамках требований государственной политики в области здорового питания»
Дата проведения:
Приглашаем Вас принять участие в Международной научно-практической конференции «Современные технологии создания пищевых продуктов в рамках требований государственной политики в области здорового питания», которая состоится 24-26 июня 2009 года в Волгоградском государственном техническом университете.
В работе конференции примут участие ведущие ученые отраслевых НИИ, руководители и специалисты мясной, маслодельной (сыродельной), хлебопекарной, кондитерской, ликероводочной, пивобезалкогольной, холодильной, крахмальной и других отраслей пищевой индустрии.
Будет проведен конкурс научно-исследовательских работ молодых ученых ВУЗов и НИИ РФ. Во время конференции будет проведен смотр-конкурс и дегустация лучших пищевых продуктов. Победителям будут вручены медали и дипломы. По результатам конференции будет издан сборник докладов.