Дата проведения:
Основные направления работы конференции:
1.Технология пищевых производств.
2.Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
3.Пищевая биотехнология.
4.Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов.
5.Технология продуктов функционального питания.
6.Тара и упаковка продовольственных товаров.
7.Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
8.Общественное питание.
9.Экономика пищевой промышленности.
Организатор:
Сайт:
http://mstu.edu.ru/science/announce/05-2009.shtml
Страна: Россия
Город: Респ. Татарстан, Казань
Адрес: 420015, г. Казань, ул. К.Маркса, 68, Казанский государственный технологический университет, кафедра Оборудования пищевых производств
Контактное лицо: докучаева Ирина Сергеевна
Телефон 1: (843)2-314-307
Телефон 2:
Факс 1:
Факс 2:
Мобильный 1:
Мобильный 2:
Войдите для отправки email!